Allnews.sk6.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Allnews.sk6.ru » Софт » Game Accelerator ускоритель игр

Game Accelerator ускоритель игр

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/080305/3LlL37105o.jpg

Год выпуска: 2008
Версия: 7.1
Совместимость с Vista: да
Системные требования: таких компов нету на которых непойдёт)
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Утилита для настройки компьютера на максимальное быстродействие в играх, путем оптимизации многих параметров операционных систем Windows. Сочетание нескольких вариантов оптимизации (дефрагментация оперативной памяти и жёсткого диска, диагностика конфигурации DirectX и др.) помогает полностью раскрыть потенциал вашего компьютера.
Преимущества Game Accelerator: лёгкая настройка под потребности вашей системы - High Perfomance Mode полезен не только в играх, но и при работе с обычными приложениями.
аспирин в архиве.

скачать

0

2

пробовал кто? Действительно ускоряет?

0

3

Похожую программу устанавливал, не помню уже как называется, она отключала некоторые службы ненужные и эффекты виндовс. Но, дело в том, что у меня и так всё это отключено, поэтому для меня программа оказалась бесполезной.
Мое мнение - вместо этих программ, которые могут винду убить, лучше ручками самому всё настроить.

0

4

pilotinok написал(а):

Мое мнение - вместо этих программ, которые могут винду убить, лучше ручками самому всё настроить.

Согласен. А винду они реально могут убить.

0

5

А как на счет GameGain 2? Походу прога лучшая и безопасная в деле оптимизации компа под игры!

0

Вы здесь » Allnews.sk6.ru » Софт » Game Accelerator ускоритель игр